Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мир вкусностей. Аппетитные рецепты на каждый день Выпуск 64


Мир вкусностей

Аппетитные рецепты на каждый день

 

Выпуск 64

 

Дорогие подписчики!

Предлагаем вам вступить в нашу группу "В Контакте" - Мир вкусностей! Здесь мы стараемся обновлять кулинарные рецепты каждый день! Вы можете вступать в дискуссии и делиться своими рецептами.

 

Сегодня в выпуске:

Пирог с яблоками, лимоном и курагой

Жареные пирожки с малиной (земляникой)

Миндальные полумесяцы

Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей"

 

 

Пирог с яблоками, лимоном и курагой

пирог с яблоками, лимоном и курагой

 

 

 

 

Приготовить тесто: в 1 стакан воды или теплого молока положить немного сухих дрожжей, размешать, добавить 2 ст.л. сахара, соль, 2 яйца, 100 г растопленного маргарина (или масла) и 1 стакан муки. Вымесить и дать немного постоять. Потом положить еще муки, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка: тертые яблоки, курагу и лимон прямо с цедрой, немного сахара и 1 ст.л. крахмала, чтобы начинка не потекла. Поставить в холодную духовку, включить, и, пока она будет нагреваться, пирог поднимется. Выпекать до готовности.

 

Жареные пирожки с малиной (земляникой)

пирожки с малинойНа каждый пирожок понадобится:
80-90 г дрожжевого теста,
10-12 ягод малины,
1 ч.л. сахара,
1/3 ч.л. крахмала.

 


Из готового теста сформируйте шарики, раскатайте их в лепешки. На середину каждой лепешки положите ягоды, насыпьте сахар и крахмал. Сформируйте пирожки, выложите их на противень, смазанный маслом, и дайте постоять 10-15 минут. Налейте растительное масло в сковороду (1,5 см), выкладывайте на горячую сковороду пирожки швом вниз. Жарьте до румяной корочки с обеих сторон.

 

Миндальные полумесяцы

миндальные полумесяцы400 г муки,
100 г сахарной пудры,
1 яйцо,
275 г сливочного масла,
1 щепотка ванилина,
50 г меда,
150 г молотого миндаля.

Кроме того: 50 г меда, 100 г сахарного песка.

Из перечисленных продуктов замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на ночь в холодильник. Нагреть духовку до 180 градусов. Из теста слепить 60 полумесяцев и выложить их на выстланный бумагой для выпекания противень. Выпекать 12 минут. Готовое печенье смазать медом и обвалять в сахарном песке.

 

 

Новые рецепты на сайте "Мир вкусностей":

торт нежный

Торт «Нежный»

торт прага

Торт «Прага»

десерт апельсиновый

Десерт апельсиновый

пирог с яблоками, лимоном и курагой

Пирог с яблоками, лимоном и курагой

тортик с маком

Тортик с маком «Для тебя»

Вишня в сотах

Торт «Вишня в сотах»

 

Еще больше рецептов вы можете найти на нашем сайте "Мир вкусностей"

 

 

Кулинарные рецепты

 


В избранное