Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Люблю Покушать!

  Все выпуски  

Люблю Покушать! Домашний морс из клюквы и брусники


морс из клюквы фото

Домашний морс из клюквы и брусники

Клюквенно-брусничный морс это очень полезный напиток.
В нем нереальное количество витаминов.
Клюквенный и брусничный морсы часто приносят пользу при простуде, помогает от отеков и применяется при цистите и для здоровья почек.
Полезные свойства клюквенного и брусничного морса позволяют с успехом применять его при беременности и при грудном вскармливании.
Клюквенный и брусничный морс также очень хорош для детей.

Ингредиенты для приготовления бруснично-клюквенного морса:

Клюква 50 г.;
Брусника 50 г.;
Вода 2л.;
Сахар тростниковый (или мед) 8 ч.л.

Рецепт приготовления морса из брусники и клюквы:

Морс можно готовить, как из свежей, так и из замороженной брусники и клюквы.
Замороженные ягоды брусники и клюквы достать из морозилки и прямо не размораживая выложить в сито или мелкий дуршлаг и промыть проточной водой.
морс из клюквы рецепт фото
Ягоды превратить с помощью блендера в пюре.
клюквенный морс фото
клюквенный морс рецепт с фото
брусничный морс фото
Варить морс из клюквы и брусники не надо, правильный морс получается тогда, когда вы просто заливаете ягодное пюре кипятком.
брусничный морс рецепт с фото
Дать настояться 1-2 часа.
Пить клюквенный и брусничный морс можно как горячим, так и охлажденным.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное