Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лето в банке

  Все выпуски  

Лето в банке


Капуста по-корейски

 

Очень вкусная получается капуста по-корейски, приготовленная по этому рецепту. Отличное дополнение к мясным блюдам, и как закуска для праздничного стола. Чтобы уже завтра лакомится этим блюдом начинать надо прямо сейчас.

Продукты:

Капуста белокочанная – 1 средний кочан.

Морковь – 6 шт.

Свекла – 1 шт.

Чеснок – 1-2 головки.

Красный молотый перец – 0,5 чайной ложки.

Заливка:

Вода – 1,5 литра

Соль – 2 столовые ложки с горкой.

Сахар – 0,5 стакана.

Перец чёрный горошком – 6 шт.

Гвоздика – 3 шт.

Приготовление: Читать дальше

 


В избранное