Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лето в банке

  Все выпуски  

Лето в банке


Пирог «Ягодный»

 

Такой пирог можно делать и летом и зимой. Летом из свежих фруктов и ягод, зимой из замороженных.

Продукты для теста:

Маргарин – 200 гр.

Сахар – 1 стакан

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 200 гр.

Мука – 2 стакана

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сода – 1 чайная ложка

Начинка: свежие или замороженные ягоды или фрукты – клубника, вишня, черешня, смородина, абрикосы, персики, яблоки, груши, сливы.

Заливка:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2- 3 столовые ложки

Приготовление:  Читать далее

 

 


В избранное