Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Увлекательная кулинария

  Все выпуски  

Увлекательная кулинария Лангет из говядины с баклажанами и сладким перцем. Лучшие деликатесы Венеции.


Национальная кухня

Десерты

Вторые блюда

 

Увлекательная кулинария.

Лангет из говядины с баклажанами и сладким перцем. Лучшие деликатесы Венеции.

Лангет из говядины с баклажанами и перцем снискал заслуженную популярность не только в Северной Италии, но и в Европе благодаря универсальности блюда. Приведенный ниже рецепт из Венеции позволяет использовать лангет из говядины или телятины с овощами как закуску к практически любому приему пищи в горячем или холодном виде.

Подпишитесь на новые рецепты:

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Читать полный текст статьи.


В избранное