← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Постная картофельная запеканка с грибами
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Постная картофельная запеканка с грибами На дворе пост и, значит, любимую картофельную запеканку будем готовить постной. Мясо заменим грибами, сливочное масло - растительным, яйца оставим до пасхи , а картошку есть можно и сейчас. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Грибной соус
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Грибной соус Грибной соус очень хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. Да и просто к картофелю или макаронам он будет хорош. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Рецепт маринада для шашлыка с болгарским перцем
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Рецепт маринада для шашлыка с болгарским перцем Этот маринад для шашлыка можно использовать не только по прямому назначению . В нем можно замариновать мясо, а приготовить его в духовке или сковороде. В любом случае он придаст блюду приятный вкус и мягкость. Майонез будет лучше использовать домашний . Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Помидоры, фаршированные яблоками с хреном
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Помидоры, фаршированные яблоками с хреном Сложно соблюсти точную пропорцию продуктов при приготовлении фаршированных помидоров. Поэтому, как правило, я беру все ингредиенты <на глаз. Получаются такие помидоры достаточно вкусными, сочными и чуть острыми. Остроту регулируйте по своему вкусу. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Постный суп харчо
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Постный суп харчо Приготовила я суп харчо постным, но густым, чтобы мои мужчины остались не совсем голодными. Если же в ваши планы не входит такая его густота, налейте чуть больше воды или положите меньше продуктов. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Пекарский порошок рецепт приготовления
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Пекарский порошок рецепт приготовления Пекарский порошок используется для приготовления выпечки в бездрожжевом тесте. Он придает тесту воздушность, легкость. Его сначала смешивают с мукой, а затем эту муку используют для приготовления теста. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Сацики
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Сацики Греческий соус сацики вполне можно приготовить и на своей кухне. Подается он к печеному картофелю, мясу, рыбе. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...
Голландский соус
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Голландский соус Не смотря на то, что соус носит название <Голландский, по своему происхождению он является французским. Очень хорошо подходит к мясу, рыбе и вареным овощам. Подробнее. Приятного Вам аппетита! ...