Этот паштет из куриной печени с яблоками получается сочным, нежным и не слишком жирным. Его можно давать детям, не смотря на то, что в составе имеется белое вино.
Куриная печень готовится очень быстро. Она хорошо подходит ко многим гарнирам: рису, картофелю, макаронным изделиям, гречке. Приготовив ее в этом соусе, вы получите приятный, пикантный вкус.
Лимонный курд или лимонный крем можно подать в качестве соуса к оладьям, блинчикам, использовать в тортах, пирожных, пирогах, булочках, на хрустящих тостах к завтраку. В общем, хорош он в компании с домашней выпечкой.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.