← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kulinyamka.ru/
Открыта:
18-04-2011
Кулинямка - сайт, созданный незрячими кулинарами. Да, вы не ослышались, именно теми мастерами приготовления вкусных и оригинальных блюд, которые творят свои шедевры без помощи зрения.
Но рецепты - это далеко не все, что мы можем предложить вам! На сайте выкладываются записи еженедельных заседаний "Кулинарной академии", приводятся советы кулинаров по приготовлению блюд, уходу за кухонной утварью и многому другому. Так же вы можете почитать статьи и отзывы о бытовой технике для кухни, которые написаны с точки зрения пользователя, а не рекламной компании, скачать интересные книги по кулинарии.
Подписавшись на рассылку, вы не пропустите ни одного нового рецепта или статьи, опубликованных на сайте.
Статистика
0 за неделю
Заварные блинчики на молоке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Заварные блинчики на молоке Отличие блинчиков, приготовленных из заварного теста, заключается в том, что получаются они хрустящими не только по краям, а все полностью. Есть их поэтому хорошо прямо со сковороды. Мягкие, эластичные, не рвущиеся - подойдут и для фаршировки, и просто с разнообразными добавками. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы,...
Хрустящее орехово-шоколадное печенье без муки
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Хрустящее орехово-шоколадное печенье без муки Находясь в закрытой микроволновке, это печенье своим шоколадным ароматом привлекало еще через 3 дня. Вмеру сладкое, с легкой благородной шоколадной горчинкой и Нежно-рассыпчато-хрустящее оно понравилось нам всем. Муки в его составе нет ни грамма, поэтому оно может пригодиться тем, кто избегает этого ингредиента. Хотя калорийность его всё равно весьма высока. Подробне...
Творожно-банановое мороженое без хлопот
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Творожно-банановое мороженое без хлопот Домашнее мороженое с использованием творога готовится очень просто. В процессе замораживания его даже не требуется периодически перемешивать. При этом творог в десерте совершенно не ощущается. Получается просто обычное мороженое со вкусом, которое вы ему придадите. Сегодня я приготовила его с бананами. В следующий раз заменю бананы на шоколад и получу свой любимый вкус лак...
Хрустящее орехово-шоколадное печенье без муки
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Хрустящее орехово-шоколадное печенье без муки Находясь в закрытой микроволновке, это печенье своим шоколадным ароматом привлекало еще через 3 дня. Вмеру сладкое, с легкой благородной шоколадной горчинкой и Нежно-рассыпчато-хрустящее оно понравилось нам всем. Муки в его составе нет ни грамма, поэтому оно может пригодиться тем, кто избегает этого ингредиента. Хотя калорийность его всё равно весьма высока. Подробне...
Банановые кексы - два варианта выпечки
Маринованные арбузы на зиму * Нежные апельсиновые кексы * Печеные баклажаны, маринованные с луком и зеленью...
Нежные апельсиновые кексы
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Нежные апельсиновые кексы Эти кексы получились с ярко выраженным апельсиновым вкусом и легкой горчинкой от кожицы. Но она не портит вкуса, а наоборот, придает некоторую изюминку. Кексы легкие и нежные. Выпекать их можно как в микроволновке, так и в духовке. Из этой пропорции у меня получилось 20 небольших кексов. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные...
Черная смородина за 5 минут
Домашняя куриная колбаса в трех вариантах * Рожки с овощами по-летнему...
Фаршированный перец в сметанно-томатной заливке
Уважаемые друзья! предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка Фаршированный перец в сметанно-томатной заливке В холодном виде эти фаршированные перчики мне понравились даже больше, чем в горячем. Хотя и в горячем - это было очень вкусно и сочно. Но после холодильника соус загустел, меньше стала чувствоваться кислинка от сметаны, и вкус стал более сбалансированным. Соотношение продуктов получилось весьма удачным. Подробнее. Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться...