Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированный перец в сметанно-томатной заливке


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Фаршированный перец в сметанно-томатной заливке

В холодном виде эти фаршированные перчики мне понравились даже больше, чем в горячем. Хотя и в горячем - это было очень вкусно и сочно.
Но после холодильника соус загустел, меньше стала чувствоваться кислинка от сметаны, и вкус стал более сбалансированным.
Соотношение продуктов получилось весьма удачным.

Подробнее...

Банановые кексы - два варианта выпечки

Такие банановые кексы можно испечь и в духовке, и в микроволновке. Результат будет чуть разным, но и те и другие получаются вкусными.
В духовке кексы поднимаются выше, становятся легче и суше, и от этого чуть рассыпчатыми.
Из микроволновки они плотнее и влажнее, но все равно вкусные. Кроме того, здесь они поднимаются очень ровно и не трескаются на поверхности.
Так что можете попробовать оба варианта и выбрать наиболее понравившийся.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное