Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Банановые кексы - два варианта выпечки


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Банановые кексы - два варианта выпечки

Такие банановые кексы можно испечь и в духовке, и в микроволновке. Результат будет чуть разным, но и те и другие получаются вкусными.
В духовке кексы поднимаются выше, становятся легче и суше, и от этого чуть рассыпчатыми.
Из микроволновки они плотнее и влажнее, но все равно вкусные. Кроме того, здесь они поднимаются очень ровно и не трескаются на поверхности.
Так что можете попробовать оба варианта и выбрать наиболее понравившийся.

Подробнее...

Маринованные арбузы на зиму

Этим рецептом со мной поделилась моя родственница, живущая в Ростовской области. А арбузы солят и маринуют у них на хуторе из года в год.
Наряду с огурчиками и помидорами - это такое же дополнение к картошке и другим гарнирам.  А для нашей местности - это экзотика.
Вот и посмотрим, приживется ли она у нас.

Подробнее...

Нежные апельсиновые кексы

Эти кексы получились с ярко выраженным апельсиновым вкусом и легкой горчинкой от кожицы. Но она не портит вкуса, а наоборот, придает некоторую изюминку.
Кексы легкие и нежные. Выпекать их можно как в микроволновке, так и в духовке.
Из этой пропорции у меня получилось 20 небольших кексов.

Подробнее...

Печеные баклажаны, маринованные с луком и зеленью

Вкус этой закуски получается весьма сбалансированным. Не слишком кислая, в меру соленая, не жирная.
Отлично подойдет к любому гарниру и без гарнира тоже будет очень хороша. Думаю, что в холодильнике можно будет сохранить ее несколько недель, но не проверяла на максимальный срок.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное