Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простая овощная закуска на зиму


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Простая овощная закуска на зиму

Сегодня напомнили мне о простецкой заготовки для зимнего меню, но при этом очень достойной. Наверняка её вспомнят многие. В прошлые времена её готовили наверное во многих семьях и популярна она была из-за простоты приготовления и приятного вкуса.

Подробнее...

Закуска кавказская на зиму

Этот рецепт закуски проверен и повторяется в нашей семье уже многие годы. Можно убрать часть зелени и количество горького перца или регулировать густоту томатом. Всё равно получится вкусно.

Подробнее...

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много.

Подробнее...

Жареная свинина от бабушки Ани

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху.

Подробнее...

Вешенки маринованные

Вешенки маринованные

Предлагаю прижившийся у меня в последние годы рецепт вёшенок маринованных. У нас они массово продаются и дешевеют в апреле и октябре. Так, что успевайте запастись и попробовать. Можно хранить несколько месяцев в холодильнике, или закатать кипящими.

Подробнее...

Плов из булгура с курицей

Плов из булгура с курицей

Плов из булгура отличается от традиционного рисового тем, что крупа эта имеет своеобразный приятный вкус и аромат. Кроме того, она получается рассыпчатой, даже если остается влажной. Ее никогда не надо промывать и надо обжаривать на сливочном масле для получения орехового вкуса.

Подробнее...

Хлеб с кукурузной мукой к чаю в мультиварке

Хлеб с кукурузной мукой к чаю в мультиварке

Первый мой опыт с кукурузной мукой и режимом «хлеб» в мультиварке REDMOND RMC-PM380 оказался очень удачным. Каравай получился пышным, легким и достаточно вкусным. Тесто очень хорошо поднялось во время расстойки.

За первый час выпечки буханка испеклась полностью, только верхняя корочка осталась белой. Вторая сторона поджарилась за 20 минут. Буханки большего объема будут готовиться конечно дольше. Возможно, как раз 2 часа будет в самый раз.

Хлеб получился сладковатым, просто замечательным к чаю. Крошек при его нарезке остается гораздо меньше, чем при использовании одной пшеничной муки. Мякиш не вываливается, не рассыпается, и на него можно легко намазать что-нибудь. А вот корочка выходит гораздо тоньше, чем у буханок из хлебопечки.

Подробнее...

Ячневая молочная каша в мультиварке

Ячневая молочная каша в мультиварке

Ячневая молочная каша, приготовленная в мультиварке REDMOND RMC-PM380, получилась у меня средней густоты и без легкого похрустывания крупинок, как это часто бывает.

Подробнее...

Изюм в шоколаде

Изюм в шоколаде

Эти конфеты понравятся любителям не просто сладкого, а качественного и натурального лакомства. Изюминка внутри, пропитанная сладким коньяком, толстый слой нежного шоколада и измельченные орешки сверху, прекрасно сочетаются между собой.

Подробнее...

Макароны с грибами

Макароны с грибами

Готовить макаронные изделия в мультиварке REDMOND RMC-PM380 очень просто из-за наличия в ней программы «экспресс». Здесь не приходится сливать воду и следить за процессом приготовления.

Можно добавить к блюду овощи, мясо и грибы, которые я использовала в этот раз. Все готовится без твердых пропорций.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное