Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Морковная запеканка без вкуса моркови


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Морковная запеканка без вкуса моркови

Морковная запеканка без вкуса моркови

Не смотря на достаточное количество моркови в рецепте, получается запеканка почти без ее вкуса. Поэтому пригодится тем, кто не жалует этот полезный овощ в вареном виде. Да и всем остальным пригодится тоже, потому что выходит она нежной, ароматной, хорошо держащей форму. Ну и наверное, полезной.

Подробнее...

Полента - замена манной каши

Полента - замена манной каши

В последнее время, стараясь придерживаться принципов правильного питания, пришлось мне забыть о своей любимой с детства манной каше. Говорят, уж больно калорийный продукт и бесполезный. Вот и нашла я ей замену в виде поленты.

Полента - это очень мелкий помол кукурузной крупы. И если сварить ее не такой густой, как написано на упаковке, можно получить привычную манку. Вот теперь по утрам я и готовлю ее на радость себе и домочадцам.

Подробнее...

Овощное рагу с куриным филе

овощное рагу с куриным филе

Это овощное рагу не требует точного соблюдения пропорций. Здесь все можно класть по своему вкусу и наличию овощей в доме. Овощи используются исключительно свежие, поэтому подходящий сезон для приготовления этого блюда - лето и осень. Мясо так же можно использовать любое - свинину или курицу.

Мультиварка помогает приготовить все быстро и легко. В моем случае это REDMOND RMC-PM380, но вы можете приготовить все это и в своей.

Подробнее...

Филе куриное пикантное

Филе куриное пикантное

Блюдо очень простое в приготовлении, но интересное из-за получающегося вокруг филе соуса. Хотя, назвать это соусом можно очень условно. Это не жидкий соус в обычном варианте, а густая, вкусная орехово-оливково-изюмная масса.

Состав блюда позволяет отнести его к праздничным. А приготовить такую курочку лучше даже заранее, чтобы дать хорошо пропитаться мясу этой вкусной оболочкой.

Подробнее...

Сливы моченые

Сливы моченые

Это отличная закуска к мясным блюдам и спиртным напиткам. Понадобится слива осенних сортов.

Подробнее...

Цимес с курицей

Цимес с курицей

Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для себя блюда, под названием - Цимес.

Цимес, как и форшмак, является аутентичным блюдом традиционной еврейской кухни, искусство которой заключается в удивительной возможности и находчивости из простых, легко доступных всем продуктов, приготовить изумительные по вкусу и богатству ароматов блюда, как на каждый день, так и к празднику.

Рецепт у меня хранился давно, но долго не решалась на его воплощение. Результат очень порадовал и обязательно буду повторять. Хотя бы разочек стоит попробовать тем, кто как и я не был знаком с этим кушаньем.

Рецепт рассчитан на большую семью, или на прием гостей. Получился полный чугунный казан на 4 литра.

Подробнее...

Грецкий бисквит дакуаз

Грецкий бисквит дакуаз

Бисквит дакуаз, приготовленный на муке из грецких орехов, получился у меня очень мягким внутри и чуть похрустывающим снаружи. От привычного классического он отличается очень сильно. Такой же легкий, но совершенно другого вкуса и гораздо нежнее. Отлично пригодится в торт для коржей, которые уже не надо пропитывать сиропами. Да и просто небольшие кексы из него будут хороши к утреннему кофе или чаю.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное