Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как приготовить очень мягкую жареную печенку


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много.

Подробнее...

Жареная свинина от бабушки Ани

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху.

Подробнее...

Вешенки маринованные

Вешенки маринованные

Предлагаю прижившийся у меня в последние годы рецепт вёшенок маринованных. У нас они массово продаются и дешевеют в апреле и октябре. Так, что успевайте запастись и попробовать. Можно хранить несколько месяцев в холодильнике, или закатать кипящими.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное