Если вы любите похрустеть чем-нибудь сытным и ароматным, приготовьте вот такую закуску из свиных ушей. Её можно даже рассматривать как новый вариант мясной нарезки.
Точного соотношения ингредиентов здесь нет, Но использовать все составляющие очень желательно. Соус, покрывающий ломтики, получается достаточно острым. Но после пропитки мясных кусочков острота пропадает, и остается выраженный аромат и вкус.
Пряничный вкус и легкость бисквита объединились в этой ароматной и вкусной выпечке. А прослойка кураги между слоями сделала её гораздо сочнее и интереснее. Получился пряник гораздо мягче привычных, традиционных. Эдакий пряничный пирог. И съелся просто мгновенно.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.