Давно слышала о пасте, по виду напоминающую рис. А когда на магазинной полке с экзотическими крупами наткнулась на нее, не сразу и узнала. Не очень-то она ассоциировалась с нашими привычными макаронными изделиями. Маленькие шарики желтого цвета походили на очередную крупу из заморской страны. Да и цена у нее была совсем не макаронная.
Такие конфеты получаются с ярко выраженным молочным вкусом, хрустящими, но не слишком твердыми. Очень сильно улучшают их вкус орехи, поэтому их наличие желательно. Для сладкоежек они будут великолепным лакомством. Готовить их быстро и легко, но и съедаются они тоже быстро.
Домашнее сгущенное молоко отличается от магазинного ярким молочным вкусом. Но оставленная в холодильнике на несколько дней, засахаривается. Поэтому готовить впрок ее я бы не стала.
По густоте получилась у меня сгущенка, как самая обычная. В холодильнике - гуще, на столе - жиже. Цвет тоже соответствует магазинной. Готовить быстро и легко. Такую сгущенку я бы рекомендовала деткам. Ведь в этом случае вы полностью уверены в ее составе.
Если вы любите похрустеть чем-нибудь сытным и ароматным, приготовьте вот такую закуску из свиных ушей. Её можно даже рассматривать как новый вариант мясной нарезки.
Точного соотношения ингредиентов здесь нет, Но использовать все составляющие очень желательно. Соус, покрывающий ломтики, получается достаточно острым. Но после пропитки мясных кусочков острота пропадает, и остается выраженный аромат и вкус.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.