Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Картофель по технологии су-вид в мультиварке


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Картофель по технологии су-вид в мультиварке

Картофель по технологии су-вид в мультиварке

Не так давно открыла я для себя совершенно новую и до сих пор неизведанную технологию су-вид или Sous-vide. И разумеется, захотела попробовать, чем же отличается продукт, приготовленный таким образом от обычного. Уж очень много восторженных отзывов прочитала я к этому моменту о вкусе, аромате и сочности получаемых вкусняшек.

Подробнее...

Творожная запеканка с яблоками и корицей на сковороде

Творожная запеканка с яблоками и корицей на сковороде

Эта творожная запеканка готовится очень быстро и прямо на плите. Получается очень нежной, сочной, но из-за отсутствия муки и тонкого слоя творога не очень хорошо держит форму. Правда, держать форму ей особо и не зачем. Получается она порции на 2-3, и съедается сразу полностью.

Подробнее...

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Любите румяные, пышные оладьи, но сидите на диете и не можете позволить себе такую роскошь? Тогда эти оладушки для вас! С морковью и яблоком, да еще в придачу с полезным геркулесом вместо пшеничной муки, они вряд ли принесут слишком много лишних калорий.

Вкус, разумеется, несколько другой, отличный от пшеничных, но тоже очень приятный. И главное, есть что пожевать с чаем!

Подробнее...

Жареные баклажаны с зеленью и чесноком

Жареные баклажаны с зеленью и чесноком

Такие жареные баклажаны хранятся очень долго в холодильнике, говорят до весны. Самой проверить еще пока не довелось, но вполне может быть. Уксус - отличный консервант. Они не получаются очень кислыми, как это может показаться.

Да и предназначаются не в качестве салата, а скорее, как ингредиент на бутерброд.
На пластике черного хлеба к борщу они будут весьма хороши.

Точных пропорций здесь нет. Все берется по вкусу.

Подробнее...

Котлеты из кеты

Котлеты из кеты

Самые вкусные кетовые котлеты получаются из свежей, еще не замороженной, только что пойманной рыбы. Поэтому, если вы стали обладателем рыбины весом 4-5 кг, кроме как пожарить, запечь или посолить, из нее можно приготовить замечательные, очень нежные котлеты. И хватит их нетолько хорошо пообедать и поужинать, но еще и заморозить на будущее.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное