Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Морковно-яблочные оладьи с геркулесом

Любите румяные, пышные оладьи, но сидите на диете и не можете позволить себе такую роскошь? Тогда эти оладушки для вас! С морковью и яблоком, да еще в придачу с полезным геркулесом вместо пшеничной муки, они вряд ли принесут слишком много лишних калорий.

Вкус, разумеется, несколько другой, отличный от пшеничных, но тоже очень приятный. И главное, есть что пожевать с чаем!

Подробнее...

Жареные баклажаны с зеленью и чесноком

Жареные баклажаны с зеленью и чесноком

Такие жареные баклажаны хранятся очень долго в холодильнике, говорят до весны. Самой проверить еще пока не довелось, но вполне может быть. Уксус - отличный консервант. Они не получаются очень кислыми, как это может показаться.

Да и предназначаются не в качестве салата, а скорее, как ингредиент на бутерброд.
На пластике черного хлеба к борщу они будут весьма хороши.

Точных пропорций здесь нет. Все берется по вкусу.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное