Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Курица в омлете на завтрак по-японски


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Курица в омлете на завтрак по-японски

Курица в омлете на завтрак по-японски

На первый взгляд кажется, что все блюда с курицей требуют много времени и из-за этого не очень-то подходят для завтрака. Но вот такую курицу в омлете можно приготовить минут за 10, если с вечера вымыть ее, нарезать на кусочки и оставить в холодильнике до утра.

Завтрак получится очень сытным, полезным, совершенно не жирным и вкусным. Больше всего, пожалуй, понравится он мужчинам. Из данной пропорции выйдет две очень приличных порции.

Подробнее...

Апельсиновый соус для запеканок и блинчиков

Апельсиновый соус для запеканок и блинчиков

Готовится этот апельсиновый соус достаточно быстро и просто, а съедается, как правило, моментально. Пожалуй, это единственный его недостаток. Отлично подходит к творожным запеканкам, пудингам, сырникам, оладьям и блинчикам.

Если консистенцию сделать густой, уварив чуть дольше, получится вкусное апельсиновое варенье. А тогда, хрустящий тост из белого хлеба и намазывать сверху.

Подробнее...

Соленый папоротник, маринованный с овощами

Соленый папоротник маринованный с овощами

Маринованному папоротнику, в зависимости от приправ, можно придать разный вкус. Этот вариант получается сочным, с легкой кислинкой, едва уловимым чесночным ароматом и вкусным.

Подробнее...

Соленый папоротник, жареный с луком и морковью

Соленый папоротник жареный с луком и морковью

Соленый папоротник готовиться достаточно быстро и просто. В отличие от свежего, его не надо отваривать в большом количестве воды, чтобы удалить горечь. Засоленный правильно, он ее не имеет.

Но его обязательно предварительно надо вымочить в течение 8-10 часов, периодически меняя воду, чтобы избавиться от лишней соли. Жареный с луком и морковью, он сохраняет свой вкус и консистенцию хрустящих грибов.

Подробнее...

Тонкие блинчики из рисовой муки

Тонкие блинчики из рисовой муки

Блинчики из рисовой муки я приготовила просто для получения нового вкуса этого привычного лакомства. Хотелось попробовать какими они получатся, и получатся ли вообще. Ведь, например, из одной гречневой испечь их не возможно. Исключительно только в компании с пшеничной. А тут все оказалось очень даже хорошо. Вкус немного новый, с легким рисовым оттенком. Но вкуса готового лакомства он совершенно не портит.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное