Продолжая разнообразить диетические куриные котлеты, приготовила я их сегодня уже с капустой, морковью и репчатым луком. Обходятся такие котлетки уже значительно дешевле, но при этом получаются сочными и вполне съедобными.
Конечно, по вкусу они отличаются и от традиционных котлет с хлебом, и от последних куриных котлет с творогом. Но в этом-то и состоит вся прелесть - есть каждый раз новое блюдо из знакомых продуктов.
Во вкусе этого постного овсяного печенья имеется своя прелесть, которую оценит постящийся сладкоежка или человек, следящий за калорийностью питания. Чуть сладковатое, со вкусом кураги и орех, оно вполне может понравится вам. Да и продукты здесь используются только полезные.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.