Сочной и совершенно нежирной получается эта запеканка из моркови с творогом. Любители вкусненького могут добавить в нее как сладкие сухофрукты, так и большее количество сливочного масла. А приверженцы здорового питания - исключить сахар или заменить его медом. В общем, этот рецепт легко можно адаптировать под себя.
Мой «почти болоньезе» пригодится не только для пасты, но и для картофельного пюре. «Почти» потому что в его составе отсутствует необходимый стебель сельдерея. Да и решила я придать ему более нежную консистенцию, чем у традиционного соуса. И получился он нежным, сметано образным.
Эти низкокалорийные котлетки из куриного филе и творога пригодятся не только следящим за своей фигурой, но и желающим попробовать что-то новенькое. Готовятся они очень быстро, а в зависимости от способа приготовления получаются немного разными.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.