Маринование грибов является одним из способов заготовки этого вкусного и полезного продукта на зиму. Приготовленные таким образом, они станут хорошим ингредиентом в разнообразных салатах, да и просто с нарезанным репчатым луком и маслом уже будут лакомой закуской. Главное, приобрести съедобные, качественные грибы, вовремя и правильно их приготовить.
Брауни можно выпекать в виде маленьких кексов или одного большого пирога. Вкус у них ярко выраженный шоколадный. Снаружи они хорошо запекаются, а середка остается влажной, чуть жидковатой. Вот в такой большой брауни я и добавила творог. Получилось очень хорошо.
Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.