Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как мариновать грибы


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Как мариновать грибы

как замариновать грибы

Маринование грибов является одним из способов заготовки этого вкусного и полезного продукта на зиму. Приготовленные таким образом, они станут хорошим ингредиентом в разнообразных салатах, да и просто с нарезанным репчатым луком и маслом уже будут лакомой закуской. Главное, приобрести съедобные, качественные грибы, вовремя и правильно их приготовить.

Подробнее...

Брауни с творогом

шоколадные брауни с творогом

Брауни можно выпекать в виде маленьких кексов или одного большого пирога. Вкус у них ярко выраженный шоколадный. Снаружи они хорошо запекаются, а середка остается влажной, чуть жидковатой. Вот в такой большой брауни я и добавила творог. Получилось очень хорошо.

Подробнее...

Дорогие друзья, если у Вас есть желание пообщаться друг с другом или с нами на кулинарные темы, задать свои вопросы, поделиться собственным опытом, приглашаем Вас в нашу группу Кулинямка Вконтакте. Мы будем рады видеть Вас там.

Приятного Вам аппетита!


В избранное