Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат с творогом и сервелатом


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Салат с творогом и сервелатом

салат из колбасы и творога

Оригинальный салат с творогом и сервелатом получается вот из такого набора продуктов.

Состав:

  • 125 г творога
  • 150 г варено-копченого сервелата
  • 2 вареных яйца
  • 100 г сыра Маасдам
  • 2 ст. ложки хрена
  • 1 головка красного репчатого лука
  • соль
  • перец черный, молотый
  • зелень для украшения
  • майонез

Подробнее...

Как осветлить бульон

советы по осветлению бульона для холодца

Как осветлить бульон, если мы готовим заливное или холодец? Процесс осветления бульона называется оттягиванием. Для начала, его следует процедить через несколько слоев марли, положенной на дуршлаг. На этом этапе он освобождается от лишнего жира, пены и мелких частиц. Для этого используют сырой, яичный белок, мясной фарш и ледяную воду. Для двух литров бульона достаточно взять один белок.

Подробнее...

Заливное из судака

как приготовить заливное из судака

Заливное из судака будет приготовить несколько сложнее, чем рыбу запеченную в духовке или уху, но, затратив некоторое время, можно получить великолепное блюдо для праздника. А, если его оригинально украсить, оно станет украшением новогоднего стола.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное