Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ПЕЧЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (С «НАРШАРАБОМ»)


Давно известно, что печеный болгарский перец приобретает обалденный аромат, сладость и мягкость. А когда к нему добавляется вкуснейший томатный соус… В таком приготовлении и сочетании это блюдо не оставит равнодушным никого. Чтобы приготовление этого блюда заняло минимум времени, можно перцы запечь заранее, пару дней они, печеные и очищенные от кожицы, прекрасно лежат в холодильнике. И тогда на приготовление соуса уходит 15-20 минут. Печеный болгарский перец в томатном соусе хорош как в теплом, так и в холодном виде. А томатный соус отлично сочетается с мясом, рыбой, картошкой. В общем, вкусно и полезно! Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/pechenyj-bolgarskij-perec-v-tomatnom-souse-s-narsharabom/

В избранное