Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД


Что может быть лучше натурального продукта?! Особенно в период богатого урожая яблок. А мармелад – это еще один из способов переработки и сохранения на зиму фруктов. И, конечно же, очень вкусный десерт. Рецепт яблочного мармелада прост, его получают традиционным увариванием яблочного пюре с сахаром, а загустение обеспечивается природным содержанием в яблоках пектина. Можно закатать такой мармелад на зиму, а можно приготовить натуральное вкусное лакомство, разлив его по разным формочкам и подсушив на воздухе несколько дней. Такой натуральный яблочный мармелад дополнит любое чаепитие, им можно украсить десерты, торты, пирожные, он послужит отличной начинкой для рогаликов и пирогов. А мармелад, вырезанный в виде фигурок, очень понравится детям. Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/yablochnyj-marmelad/

В избранное