Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные и проверенные рецепты блюд, десертов, выпечки ПОСТНЫЕ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ


Щи – это горячее первое блюдо русской национальной кухни, которое имеет свою богатую историю, яркий аромат и множество вариантов его приготовления. Впервые щи появились на Руси в 9-ом веке, когда из Византии была завезена капуста. Существует много разновидностей этого блюда: зеленые, кислые, богатые, царские, суточные и пр. Настоящие щи готовятся на бульоне из разных сортов мяса или рыбы, в глиняном горшке в русской печи. Особенной популярностью на Руси пользовались постные или пустые щи, приготовленные без мяса. Щи из свежей капусты с мясом мы часто варим зимой, они посытнее и понаваристей, а летом, готовим овощные щи без мяса. Сегодня предлагаю «летний» рецепт приготовления щей без мяса из свежей капусты. Блюдо не калорийное, готовится быстро и просто. Читать рецепт http://kylinarnii-edem.ru/postnye-shhi-iz-svezhej-kapusty/

В избранное