Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ПИРОГ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПИРОГ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО, КАК НА ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ. ПО ГОТОВНОСТИ ТЕСТА, РАЗДЕЛИТЬ ОБЩУЮ МАССУ НА ЧЕТЫРЕ КОЛОБКА И ОСТАВИТЬ ДО ВРЕМЕНИ. Read more ...

2013-01-25 23:20:03 + Комментировать

provse.kulinariya ПЕЧЕНКА ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ПЕЧЕНКУ ШПИГОВАННУЮ ЧЕСНОКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЕ СНАЧАЛА ПОДГОТОВИТЬ: ПРОМЫТЬ, ВЫРЕЗАТЬ КРУПНЫЕ ЖЕЛЧНЫЕ ПРОТОКИ И ОТДЕЛИТЬ ОТ ПОКРЫВАЮЩЕЙ ЕЕ ПЛЕНКИ. Read more ...

2013-01-25 10:50:04 + Комментировать