provse.kulinariya ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ
ЕСЛИ НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ И ПРИМЕНИТЬ НЕБОЛЬШОЙ НАВЫК В КУЛИНАРНЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЯХ, ТО МОЖНО ПОРАДОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ДРУЗЕЙ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВСЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИДУМАНЫ ЛЮДЬМИ, ИХ НЕ ПРИСЛАЛИ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ ПЛАНЕТ И ПОЭТОМУ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НЕ СТАТЬ АВТОРОМ ХОРОШЕГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЦЕПТА? СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ-ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВЯЖЬЕЙ МЯКОТИ, КОТОРЫЙ НАДО ПОДЖАРИТЬ НА ЖИРЕ, ВМЕСТЕ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ /РУБЛЕ...
provse.kulinariya ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ
НЕ МЕНЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА, ПОРУЧАЮТСЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СОУСОВ. ОНИ ДОПОЛНЯЮТ /И НЕ ПЛОХО/ ВКУС ИЗДЕЛИЯ, ПРИДАЮТ НЕПОВТОРИМЫЙ, РАННЕЕ НЕ ИЗВЕДАННЫЙ ВКУС, А КТО НЕ ХОЧЕТ ВОЗИТЬСЯ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ СОУСОВ, ТО ПУСТЬ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ. СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ТУШЕНУЮ, ВАРЕНУЮ, ИЛИ ЖАРЕНУЮ ГОВЯДИНУ-150, НАРЕЗАТЬ ПО ДВА КУСКА НА ПОРЦИЮ. ...