Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарист

  Все выпуски  

Кулинарист Как приготовить борщ из свеклы без говядины


Приготовить предлагаемое блюдо очень даже просто. Первое что нам придется, это сварить бульон из сухих грибов, кореньев. Как приготовить борщ из свеклы без говядины Полученный бульон следует процедить. Испечь 5 бурачков, заранее очистить их и нашинковать в виде лапши, уложить в небольшую кастрюлю и залить бульоном. Состав блюда: 50 грамм сушеные грибы 5 бурачков 1 корень петрушки и укропа 2 стакана свекольного рассола 500 грамм сметаны Перец, соль, зелень петрушки Влить свекольный, отдельно приготовленный рассол, добавить сметану. Читать рецепт полностью -http://kulinaristt.ru/recipes-of-the-first-dishes/kak-prigotovit-borsch-iz-svekly-bez-govyadiny.html

В избранное