Кулинарист Как приготовить татлы (татарская кухня)
Как приготовить татлы (татарская кухня)
Приготовить это заманчивое блюдо Татлы совсем несложно. Для этого необходимо подготовить требуемый набор ингредиентов.
Состав блюда:
Пастила 500 гр.
Фарш 500 гр.
Изюм 500 гр.
Урюк 500 гр.
Чернослив 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Грецкие орехи 150 гр.
Мед 400 гр.
Получаемый продукт под названием Татлы 2500 гр.
Ингредиенты подобраны, теперь можно начинать приготовление нашего блюда Татлы.
Первым делом необходимо перебрать и промыть под горячей водой ......
Ознакомиться с рецептом подробнее - http://kulinaristt.ru/batch-recipes/kak-prigotovit-tatly-tatarskaya-kuhnya.html