Январь 2017 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
26
|
28
|
29
|
||
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://kormejka.ru/
Открыта:
24-01-2017
Статистика
0 за неделю
Кормежка.ру | Экономные рецепты на каждый день Зирвак
Зирвак Зирвак является подливой для плова. Когда продукты нагреваются в масле или воде, их химический состав и внешний вид значительно меняются. В результате из одного вещества получается несколько новых. Такое происходит при приготовлении зирвака , поэтому этот момент важно учитывать. Пассировать и обжаривать продукты необходимо равномерно. Нельзя допускать их пригорания и прилипания к стенкам посуды. При приготовлении следует соблюдать последовательность обжаривания ингредиентов. Их постоянно перемешиваю...
Кормежка.ру | Экономные рецепты на каждый день Экстрактивные вещества в пище
Экстрактивные вещества в пище Как известно, любая пища состоит из определенных веществ, белков, жиров и углеводов. Также, одним из свойств пищи является наличие экстрактивных веществ. Экстрактивные вещества - это определенные химические соединения, выделяемые из пищи при варке в воде. Они состоят из аденозинтрифосфорной кислоты, креатина, глютамина, глютаминовых кислоты и некоторых аминокислот в несколько меньшем количестве. Что касается влияния экстрактивных веществ , то их негативное влияние на организм ...
Кормежка.ру | Экономные рецепты на каждый день Бальзамический уксус
Бальзамический уксус Бальзамический уксус или бальзамик - изысканная приправа, изобретённая в провинции Модена на севере Италии. Сколько тысяч лет насчитывает его история, неизвестно, но первый документ, в котором этот волшебный уксус упоминается, датирован началом XI века. Долгое время бальзамик считался украшением застолий знати. Настоящий бальзамический уксус из Эмилия -Романьи дарился королям по случаям торжеств. Примечательно, что долгое время бальзамик считался лекарством. Он и был так назван, потому...