Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кормежка.ру | Экономные рецепты на каждый день Зирвак

Зирвак Зирвак является подливой для плова. Когда продукты нагреваются в масле или воде, их химический состав и внешний вид значительно меняются. В результате из одного вещества получается несколько новых. Такое происходит при приготовлении зирвака , поэтому этот момент важно учитывать. Пассировать и обжаривать продукты необходимо равномерно. Нельзя допускать их пригорания и прилипания к стенкам посуды. При приготовлении следует соблюдать последовательность обжаривания ингредиентов. Их постоянно перемешиваю...

2017-01-25 18:04:45 + Комментировать

Кормежка.ру | Экономные рецепты на каждый день Экстрактивные вещества в пище

Экстрактивные вещества в пище Как известно, любая пища состоит из определенных веществ, белков, жиров и углеводов. Также, одним из свойств пищи является наличие экстрактивных веществ. Экстрактивные вещества - это определенные химические соединения, выделяемые из пищи при варке в воде. Они состоят из аденозинтрифосфорной кислоты, креатина, глютамина, глютаминовых кислоты и некоторых аминокислот в несколько меньшем количестве. Что касается влияния экстрактивных веществ , то их негативное влияние на организм ...

2017-01-25 18:02:58 + Комментировать

Кормежка.ру | Экономные рецепты на каждый день Бальзамический уксус

Бальзамический уксус Бальзамический уксус или бальзамик - изысканная приправа, изобретённая в провинции Модена на севере Италии. Сколько тысяч лет насчитывает его история, неизвестно, но первый документ, в котором этот волшебный уксус упоминается, датирован началом XI века. Долгое время бальзамик считался украшением застолий знати. Настоящий бальзамический уксус из Эмилия -Романьи дарился королям по случаям торжеств. Примечательно, что долгое время бальзамик считался лекарством. Он и был так назван, потому...

2017-01-25 18:00:18 + Комментировать