Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как научиться готовить

  Все выпуски  

Как научиться готовить Как готовить холодец — учимся, как правильно готовить холодец


Как готовить холодец — учимся вместе!

Привет! Сегодня мы учимся тому, как готовить холодец. Данное блюдо представляет собой бульон, сваренный из мяса с костями и впоследствии охлажденный до желеобразной консистенции. Такое свойство холодец приобретает благодаря вяжущему веществу коллагену, который в большом количестве содержится у свинины и говядины в ножках, хвостах и ушах, а у индейки и курицы в крыльях и лапках. Коллаген очень полезен для наших суставов и хрящей, так как сам является основой соединительной ткани. Коллаген играет важную роль в поддержании эластичности связок, упругости костей а так же служит барьером к истиранию хрящевой ткани в организме человека. Я думаю, никто не сомневается в пользе холодца!

Фото - холодец

Фото - холодец

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster


В избранное