← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://itsfood.ru
Открыта:
03-08-2017
Кулинарный сайт Itsfood.ru - кулинарные рецепты с фотографиями пошагового приготовления. Подробно о приготовлении блюд, оригинальные рецепты, оформление стола
Статистика
0 за неделю
Шпроты и еще 3 начинки в рулетики из крабовых палочек к новогоднему столу 2021
7 блюд, которые желательно иметь на новогоднем столе в год Быка...
Шпроты и еще 3 начинки в рулетики из крабовых палочек к новогоднему столу 2021
7 блюд, которые желательно иметь на новогоднем столе в год Быка...
Закусочные мини-чизкейки к новогоднему столу 2021: 4 варианта удивить гостей
3 рецепта хрустящего рулета из лаваша на новогодний стол 2021...
Закусочные мини-чизкейки к новогоднему столу 2021: 4 варианта удивить гостей
3 рецепта хрустящего рулета из лаваша на новогодний стол 2021...
Блин блинский - 5 начинок для блинов на новогодний стол 2021
Блин блинский - 5 начинок для блинов на новогодний стол 2021
Готовим в мультиварке - пошаговый рецепт котлеток на пару
7 самых популярных блюд Центральной Азии * 5 способов, благодаря которым можно получить сок без соковыжималки * Как приготовить вкусное блюдо за небольшие деньги: 7 бюджетных рецептов * Колбаса, ириски, трюфели из детской смеси: или как в Советском Союзе готовили сладости * Суп, котлеты, пирог или что еще можно приготовить из тыквы * От диетического к сытному - три рецепта куриного салата * 8 трюков, которые используют в приготовлении блюд известные шеф-повара * Мусака по-гречески - готовим дома с удовольствием * 10 кулинарных хитростей для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку * Тертый пирог с яблоками и корицей для сладкого осеннего чаепития * Постный рассольник с перловкой - 5 советов по приготовлению * 5 оригинальных блюд, которые можно приготовить на мангале * 8 досадных ошибок, из-за которых пюре получается невкусным * Торт из арбуза: 3 впечатляющих варианта необычного десерта * Закусочные пирожные к новогоднему столу на год Быка: 4 интересных рецепта * Рыбная тарелка на новогодний стол 202...
Готовим в мультиварке - пошаговый рецепт котлеток на пару
7 самых популярных блюд Центральной Азии * 5 способов, благодаря которым можно получить сок без соковыжималки * Как приготовить вкусное блюдо за небольшие деньги: 7 бюджетных рецептов * Колбаса, ириски, трюфели из детской смеси: или как в Советском Союзе готовили сладости * Суп, котлеты, пирог или что еще можно приготовить из тыквы * От диетического к сытному - три рецепта куриного салата * 8 трюков, которые используют в приготовлении блюд известные шеф-повара * Мусака по-гречески - готовим дома с удовольствием * 10 кулинарных хитростей для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку * Тертый пирог с яблоками и корицей для сладкого осеннего чаепития * Постный рассольник с перловкой - 5 советов по приготовлению * 5 оригинальных блюд, которые можно приготовить на мангале * 8 досадных ошибок, из-за которых пюре получается невкусным * Торт из арбуза: 3 впечатляющих варианта необычного десерта * Закусочные пирожные к новогоднему столу на год Быка: 4 интересных рецепта * Рыбная тарелка на новогодний стол 202...
ItsFood - интересно о кулинарии Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях
Для того, чтобы разделать красную рыбу: семгу, форель, кету или горбушу на филе в домашних условиях, вам потребуется лишь нож, разделочная доска, сама рыба и немного вашего времени. Итак, разделываем красную рыбу на филе в следующем порядке: 1. Отделяем голову; 2. Делает надрез вдоль живота и удаляем внутренности (внутри может оказаться красная икра или молока); 3. Делаем надрез со стороны спинного плавника вдоль всей кости до хвоста; 3. Аккуратно отделяем мякоть от костей, стараемся, чтобы косточки ребер ...
ItsFood - интересно о кулинарии Селедочное масло - рецепт в домашних условиях
Селедочное масло - рецепт в домашних условиях Селедочное масло - это превосходная намазка на хлеб, которая передает вкус селедки в сочетании с маслом и зеленью. Такая намазка хороша в использовании для закусочных бутербродов. Селедочное масло по этому рецепту в домашних условиях сгодится как для фуршета, так и для обычного перекуса. Как правило, такие бутерброды будут кушать не только взрослые, но и дети. Ингредиенты 0,4 кг. селедочного филе 0,5 кг. сливочного масла 2 куриных яйца зелень укропа по желанию ...