Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

Готовим в мультиварке - пошаговый рецепт котлеток на пару



Готовим в мультиварке – пошаговый рецепт котлеток на пару
2020-10-29 14:00 itsfood
Котлеты на пару – простое в приготовлении блюдо, которое не требует много сил и времени. Важно знать нехитрый рецепт, следуя которому можно добиться желаемого вкуса.

7 самых популярных блюд Центральной Азии
2020-10-30 09:00 itsfood
Блюда Центральной Азии знамениты на весь мир богатством гармоничного вкуса, щедростью порций, сытностью и ярким букетом натуральных специй. Благодаря простым рецептам и свежим компонентам можно с легкостью накрыть праздничный стол.

5 способов, благодаря которым можно получить сок без соковыжималки
2020-10-30 14:00 itsfood
Человеку полезно выпивать до 200 мл сока ежедневно. Он пополняет организм витаминами А, С, Е, группы В, клетчаткой, железом, калием, кальцием, сахарозой и другими полезными веществами.

Как приготовить вкусное блюдо за небольшие деньги: 7 бюджетных рецептов
2020-10-31 09:00 itsfood
Простые и бюджетные блюда могут обеспечить большую семью гастрономическим разнообразием вкусов. Они выручат хозяйку в моменты загруженности, плотного графика и при внезапно пришедших гостях. Для готовки не потребуется изысков, длинных списков продуктов или сложных кулинарных процессов.

Колбаса, ириски, трюфели из детской смеси: или как в Советском Союзе готовили сладости
2020-10-31 14:00 itsfood
Конфеты, трюфели, ириски, сладкие колбаски и «рафаэлки» можно с легкостью приготовить дома из натуральных компонентов. Домашние сладости выгодно отличаются от магазинных особым вкусом, свежестью и нежным молочным ароматом.

Суп, котлеты, пирог или что еще можно приготовить из тыквы
2020-11-01 09:00 itsfood
Блюда из тыквы можно готовить круглый год, так как яркий овощ прекрасно хранится до весны. Из мякоти легко делать цукаты, мармелад и варенье, также тыква прекрасно сочетается с мясом в качестве гарнира, играет вкусами в кремовых супах и гармонирует со злаковыми кашами.

От диетического к сытному – три рецепта куриного салата
2020-11-01 14:00 itsfood
Салаты с курицей пользуются огромной популярностью у хозяек. Их готовят и в качестве повседневного блюда, и на праздничный стол. Существует огромное количество разнообразных рецептов – от легких диетических вариантов, благодаря которым можно избавиться от лишнего веса, до сытных, являющихся полноценными блюдами.

8 трюков, которые используют в приготовлении блюд известные шеф-повара
2020-11-02 09:00 itsfood
Почему блюда, приготовленные по одному рецепту, у кого-то получаются аппетитными, а у других вообще несъедобными? Дело не в продуктах. Каждая хозяйка имеет в своем кулинарном арсенале маленькие хитрости. Они-то и делают блюдо уникальным. Такими же приемами пользуются и известные повара в своих ресторанах.

Мусака по-гречески – готовим дома с удовольствием
2020-11-03 11:10 itsfood
Для греческого блюда «Мусака» используются баклажаны. В России эти плоды называют «синенькими». Слоеная запеканка подается в каждом ресторанчике Греции. Технология приготовления блюда напоминает лазанью.

10 кулинарных хитростей для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку
2020-11-04 09:00 itsfood
У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты. Однако приготовление пищи зачастую отнимает много времени. Ускорить процесс и при этом получить сочные и ароматные блюда помогут 10 простых хитростей.

Тертый пирог с яблоками и корицей для сладкого осеннего чаепития
2020-11-05 09:00 itsfood
Нежный и рассыпчатый тертый пирог из песочного теста с яблочной начинкой – это настоящее лакомство для всех любителей сладкой выпечки. Аромат корицы идеально оттеняет запах свежих запеченных яблок.

Постный рассольник с перловкой – 5 советов по приготовлению
2020-11-06 09:00 itsfood
Рассольник – русское блюдо, которое на протяжении многих столетий считается одним из самых известных. Первые упоминания о нем в Киевской Руси датируются XV веком. Рассольник готовят с мясом, потрохами или по-вегетариански, добавляют крупы, различные овощи и зелень, а самый главный компонент – соленые огурцы.

5 оригинальных блюд, которые можно приготовить на мангале
2020-11-07 09:00 itsfood
Еда, приготовленная на мангале, – это не только очень вкусно, но и полезно. Мясо, грибы, овощи, картофель стали основными блюдами на огне. Но разве только эти продукты можно готовить на огне?

8 досадных ошибок, из-за которых пюре получается невкусным
2020-11-08 09:00 itsfood
Картофельное пюре – универсальный гарнир, который замечательно сочетается с мясом, птицей, рыбой и овощами. Правильно приготовленное блюдо имеет легкую и нежную структуру, изящный светло-желтый цвет и приятный сливочный вкус.

Торт из арбуза: 3 впечатляющих варианта необычного десерта
2020-11-09 10:00 itsfood
Арбузный торт – освежающее и легкое лакомство с необычным летним вкусом. Из сочной мякоти можно готовить крем, добавлять сок в суфле и влажные бисквитные коржи. Также из арбуза получится восхитительное прозрачное желе или конфитюр.

Закусочные пирожные к новогоднему столу на год Быка: 4 интересных рецепта
2020-11-10 09:00 itsfood
В Новый год Белого Металлического Быка праздничный стол должен ломиться от богатства яркой разнообразной пищи с обилием сочной зелени. Оригинальное современное решение для вкусного начала праздника – порционные закусочные пирожные с интересными начинками и стильным декором.

Рыбная тарелка на новогодний стол 2021: что нарезать и 3 варианта красивого оформления
2020-11-11 09:00 itsfood
Праздничный стол отлично дополняет красиво оформленное рыбное ассорти. Важен не только вкус блюда, но и его подача.

Закусочные мини-чизкейки к новогоднему столу 2021: 4 варианта удивить гостей
2020-11-13 09:00 itsfood
Воздушные мини-чизкейки, приготовленные в привлекательных формочках, можно украсить новогодним декором и подать в самую главную ночь 2021 года. Аппетитная нежная закуска будет таять во рту, оставляя приятное сырное послевкусие.

Шпроты и еще 3 начинки в рулетики из крабовых палочек к новогоднему столу 2021
2020-11-14 09:00 itsfood
Крабовые палочки – обязательный продукт на современном столе. Но когда банальный салат из крабовых палочек надоел, можно придумать более интересные закуски, которые на столе будут выглядеть неизменно нарядно и на вкус не уступят изыскам. К числу таких снеков относятся рулетики.

3 оригинальные начинки для фаршировки авокадо для новогоднего стола 2021
2020-11-15 09:00 itsfood
Фаршированное авокадо – яркая, красивая и питательная закуска, которая украсит любой новогодний стол. Мякоть фрукта не имеет ярко выраженного вкуса, но отлично оттеняет рыбные, овощные или мясные блюда.

Когда греческий надоел: 3 сытных салата с оливками на новогодний стол в год Быка
2020-11-16 09:00 itsfood
Новогодний стол обычно ломится от кулинарных изысков. Каждая хозяйка считает своим долгом блеснуть искусством укрощения содержимого холодильника и умением соединить несоединяемое. Недаром ведь говорят, что женщина из ничего может изобразить 3 вещи: шляпку, ссору и салат.

Закуски с куриной печенью: 5 рецептов к новогоднему столу 2021
2020-11-17 09:00 itsfood
Новогодняя ночь – время исполнения кулинарных желаний, экспериментов, новых сочетаний и яркого декора блюд. Нежнейшие закуски из куриной печени подают в тарталетках, выкладывают на крекеры, сочетают с ароматными грибами, мясом, овощами, зеленью и сливками.

Ветчинные конвертики для новогоднего стола: 5 вариантов наполнения к встрече года Быка
2020-11-18 09:00 itsfood
Не за горами Новый год. Хозяйки вновь расстелют скатерти-самобранки и будут колдовать над изысками. А тут как раз подоспела закуска из серии «новое, но хорошо забытое старое». Сегодня речь пойдет о ветчинных конвертиках: формат снека старый, а начинки — от забытых классических до новейших фантастических.

Авокадо с семгой и икрой и еще 3 «богатых» закуски на новогодний стол 2021
2020-11-19 09:00 itsfood
Будущий год — год Белого металлического Быка. Покровитель года — большой любитель соленого и сладкого. Закуски на новогоднем столе, которые будут сочетать в себе эти вкусы, задобрят прихотливого «Бычка» и принесут счастье и благополучие в дом. Блюда наполнят праздничный стол удивительным вкусом и изысканной пикантностью.

5 универсальных соусов для дополнения новогоднего стола 2021
2020-11-19 09:00 itsfood
Новогоднее застолье — не только веселый праздник, но и повод удивить и порадовать близких и родных кулинарными изысками и новинками. Для того чтобы добавить разнообразие в привычные блюда, можно приготовить несколько соусов и красиво украсить ими стол.

Рийет к новогоднему столу 2021: 4 рыбных варианта
2020-11-20 09:00 itsfood
Рийет – это французское блюдо. Впервые паштет был представлен в городе Ле-Ман. К наиболее известным рецептам относятся паштеты из свинины, но в новом году предпочтение следует отдавать блюдам из рыбы. Рыбный рийет обладает оригинальным вкусом и станет настоящим украшением праздничного стола.

Привычные блюда и напитки, которые лучше не ставить на новогодний стол 2021
2020-11-21 09:00 itsfood
Новогоднее меню должно быть правильно продумано. Многие верят в то, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Поэтому каждая хозяйка подбирает любимые угощения. Однако в 2021 символ года — Белый Металлический Бык, поэтому необходимо внимательно подбирать сочетание продуктов.

Закуска Рафаэлло: 4 начинки, чтобы удивить гостей при встрече года Быка
2020-11-22 09:00 itsfood
Такие яркие и необычные шарики в виде закуски «Рафаэлло» любимы хозяйками не только за яркую подачу. Начинка и основа в них может быть как классическими – яйца и мясо краба, так и самыми неожиданными.

Блины на новогоднем столе: 5 оригинальных блюд
2020-11-23 09:00 itsfood
Блины… Как много в этом слове для сердца русского слилось! Сытное кушанье известно на Руси с древнейших времен. Блины регулярно появлялись во время трапезы и в хоромах богатых помещиков, и в избах бедняков.

4 легких салата с крабовым мясом на новогодний стол в год Быка
2020-11-24 09:00 itsfood
Закуска с крабовыми палочками есть на многих новогодних столах. Если заменить палочки на более сочное крабовое мясо, то на его основе можно приготовить другие простые и вкусные закуски.

Мясной хлеб к новогоднему столу: 4 оригинальных рецепта к встрече года Быка
2020-11-25 09:00 itsfood
Мясной хлеб – простое и эффектное блюдо с зажаренной корочкой и сочной серединкой, аппетитное и с приятной пряностью. Блюдо можно готовить к праздничному столу под Новый год, чтобы задобрить символ 2021 года — Металлического Белого Быка.

Как подать картошечку к новогоднему столу 2021: 5 интересных вариантов
2020-11-26 09:00 itsfood
Картофель – это продукт, который часто используют в повседневных блюдах. Его жарят, отваривают, тушат, делают запеканку, готовят в духовке. Если правильно выбрать рецепт, то такой привычный овощ станет украшением новогоднего застолья и поможет досыта накормить гостей.

Удиви гостей: 5 способов нестандартной подачи новогоднего оливье
2020-11-27 09:00 itsfood
Новогоднее меню не обходится без главного блюда – аппетитного салата «Оливье». Меню 2021 года тоже не исключение, поэтому на каждом столе появится аппетитный салат с колбасой, огурчиками и горошком.

В избранное