Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ItsFood - интересно о кулинарии

  Все выпуски  

ItsFood - интересно о кулинарии Как разделать горбушу или семгу на филе в домашних условиях


Для того, чтобы разделать красную рыбу: семгу, форель, кету или горбушу на филе в домашних условиях, вам потребуется лишь нож, разделочная доска, сама рыба и немного вашего времени. Итак, разделываем красную рыбу на филе в следующем порядке: 1. Отделяем голову; 2. Делает надрез вдоль живота и удаляем внутренности (внутри может оказаться красная икра или молока); 3. Делаем надрез со стороны спинного плавника вдоль всей кости до хвоста; 3. Аккуратно отделяем мякоть от костей, стараемся, чтобы косточки ребер не остались в нашем филе. 4. Филе готово. Готовое филе можно использовать для последующей засолки или просто заморозить или пожарить.

В избранное