Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от HooGoo

  Все выпуски  

Куриная печень в подливе


Женский журнал
Вкусные кулинарные рецепты

Куриная печень в подливе

Куриная печень в подливе

«Куриная печень в подливе» - очень простой и быстрый рецепт. Ингредиенты и пропорции в точности можно не соблюдать. Такое блюдо отлично подойдет для приготовления домашним, или для подачи гостям. Также, "куриная печень в подливе" хорошо будет смотреться за новогодним праздничным столом. Просто купите мишуру, нарядите ешку и украсьте праздничный стол этим блюдом.

Ингредиенты для блюда:

1. Куриная печень - 500-800 гр.

2. Щепотка соли

3. Перец, специи - по вкусу

4. Мука – 50 гр (5 ст. л.)

5. Вода кипяченая – 1-2 ст.

6. Подсолнечное масло – для жарки

7. Морковь - 1 шт.

8. Репчатый лук – 2 шт.

9. Чеснок – 1 зубок (если маленький)

10. лавровый перец - 1 листик

Приготовление:

Предварительно вымочите куриную печень, хорошо промойте ее водой и дайте воде сбежать.

Затем подсаливаем, перчим, добавляем специи (если считаете нужным), и пуст ...

Куриная печень в подливе

Куриная печень в подливе

Читать продолжение hoogoo.ru/myaso/351-kurinaya-pechen-v-podlive.html


В избранное