Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от HooGoo

  Все выпуски  

Торт "Изумрудный"


Женский журнал
Вкусные кулинарные рецепты

Торт "Изумрудный"

Торт

Продукты:

Фисташковый бисквит:- яичка - 6 шт.- 130 грамм муки- крахмал - 15 гр.- 160 гр. сахара- слив. масло - гр. 50- 50 г шоколада белого - разрыхлитель - 1 пакетик- 1 ст. ложечка пасты фисташковой - капелька сока лимонного

Желе:- грамм 300 киви- 4 ст. ложечки сиропа маракуйи- желатин листовой - 12 гр.- 300 гр. клубнички- желатин - 1.5 лож. ч.- 5 стол. ложек клубничного сиропчика

Прослойка (крем):"Патисьер":- молочко - 200 мл- одно яичко- 25 грамм муки- сливки - 250 гр.- 60 г сахара- сахар ванильный - 1 пакетик

Обмазка:- 150 грамм 38% сливок- маскарпоне - 180 гр.- 180 гр. шоколада белого - паста фисташковая - 1 стол. ложечка

Украшение:- черешня зелёная в сиропе- 1 л. чайн. агаг-агара- водичка - 350 мл- 150 мл сиропчика ( 50 мл от черешни зеленой + 50 мл сиропчика маракуйи и сиропчика лимонного 50 мл)

Приготовление:

1. Разделите яйца на желточки и белки. Перетрите белочки с сахаром и фист. пастой, белочки взбейте в крепкую пену. Слив. масло растопите в микро, добавьте к нему белый шоколад и вымешайте в однородную массу, соедините с желтками.

2. Крахмал просейте с мукой и разрыхлителем. Затем в три приёма, сначала белочк ...

Читать продолжение hoogoo.ru/vypechka/320-tort-izumrudnyj.html


В избранное