Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Хлеб английский


  • 350 г муки пшеничной, 
  • 200 г овсяных хлопьев (я взяла 50 г мелкого помола), 
  • 1 ч.л. сухих дрожжей, 
  • 180 мл молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 ст.л. масла растительного, 
  • 50 мл воды (мне показалось мало, взяла 100 г), 
  • 1 ст.л. сахара, 
  • 1 ч.л. соли.

Рецепт с некоторыми вариациями из книги "Все о домашнем хлебе".
Хлеб получается довольно таки плотный, но вкусный, запаха овсянки практически не чувствуется.

  1. Овсяные хлопья соединить с молоком и оставит на 20 минут. 
  2. Дрожжи, муку, соль, сахар, растительное масло, яйцо и воду поместить в хлебопечку (последовательность согласно инструкции). 
  3. Тесто соединить с овсяными хлопьями и вымесить еще раз руками. В процессе я добавляла муку, пока тесто не стало отлипать от рук. Получился эластичный ровный колобок. 
  4. Колобок накрыть салфеткой и поставить на 20-25 минут в теплое место. 
  5. Сделать поперечные разрезы и выпекать в предварительно нагретой духовке 30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда любишь аромат, приятно ощущать его присутствие постоянно. Многие фирмы выпускают целые линии с одним ароматом: духи, духи-спреи, дезодорант-спрей, гель для душа, молочко для тела. Пользуясь ими, вы надолго сохраняете ощущение бодрящей свежести.
Однако примите во внимание: если долго пользоваться одними и теми же духами, к аромату привыкаешь, почти перестаёшь его воспринимать. Чтобы вернуть остроту ощущения, некоторые дамы буквально льют на себя духи. Чрезмерная "щедрость" аромата способна покорить общество не меньше, чем... запах пота.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное