Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Булочки «Школьные»


  • 250 мл тёплого молока,
  • 4,5 ст.л. растительного масла,
  • 400 г муки пшеничной в/с,
  • 1 яйцо,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 ч.л. ванилина,
  • 2/3 ч.л. сухих дрожжей.

Для обмазки:

  • 1 желток,
  • 2 ст.л. молока.

Посыпка:

  • любая на Ваш вкус - крупный сахар, мак, кунжут.

  1. Все ингредиенты положить в ведёрко хлебопечки по инструкции. Режим «Тесто».
  2. После окончания получившееся дрожжевое тесто вынуть, разделить на равные кусочки, сформировать изделия булочками, косичками, завитушками и пр.
  3. Школьные булочки

  4. Накрыть полотенцем и оставить до увеличения в 2 раза (я уходила, поэтому булочки расстаивались 1,5 часа).
  5. Затем помазать смесью из желтка и молока, посыпать сахаром, кунжутом или маком.
  6. Дрожжевые булочки школьные с сахаром

  7. Выпекать школьные булочки в предварительно нагретой духовке при 220 градусах С примерно 15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Супинатор: этот крошечный холмик у внутреннего края подошвы должен быть обязательной деталью любой детской обуви - и уличной, и домашней. Такие требования вполне обоснованны: ведь анатомическая стелька участвует в формировании нормального свода стопы. Ее отсутствие может привести к плоскостопию, а это, в свою очередь, чревато множеством ортопедических проблем. Именно поэтому специалисты категорически запрещают надевать на детей шлепанцы и мягкие тапочки, которые лишены даже намека на супинатор.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное