Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Хлеб «Вольный»


  • 335 мл воды,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 260 г муки пшеничной в/с,
  • 125 г муки пшеничной цельнозерновой,
  • 115 г муки ржаной грубого помола,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки. Масло и мёд добавлять в воду.
  2. Режим «Основной»:
    • 1 замес – слегка суховато, но формирование колобка хорошее, собран на лопатке.
    • 2 замес – колобок идеальный, мягкий и упругий.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы заметили, что Ваш малыш немного отстает в развитии, не отчаивайтесь. Вполне возможно, что у него свои уникальные "биологические часы" развития, не совпадающие с общепринятыми нормами. Тем более, что различные отставания в развитии достаточно успешно корректируются в возрасте до 3 лет. Скорректированные в раннем возрасте задержки развития, часто даже не оказывают влияния на дальнейшее развитие ребенка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное