Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Хлеб из полбовой цельнозерновой муки


  • 2/3 ч.л. сухих дрожжей,
  • 150 г муки пшеничной в/с,
  • 100 г муки полбовой цельнозерновой,
  • 150 мл воды.

  1. Делала замес теста в хлебопечке.
    • Тесто получается плотное. Хорошо раскатывается.
  2. Сформировала батончик и оставила на расстойку примерно на 1,5 часа.
  3. Перед выпечкой верх хлеба с полбовой мукой смазала сладкой водой и посыпала кунжутом.
  4. Выпечку осуществляла в духовке при температуре 200 градусов С примерно 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Изделия из меди и латуни долго сохраняют свой цвет, если после чистки натереть их воском.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное