Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Торт «Прага» по ГОСТу


Бисквит для торта Прага (ГОСТ):

  • 6 белков,
  • 6 желтков,
  • 150 г сахара,
  • 115 г муки,
  • 25 г какао-порошка,
  • 40 г сливочного масла,

Крем для торта Прага (ГОСТ):

  • 1 желток,
  • 20 г воды,
  • 120 г сгущенки,
  • 200 г масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 10 г какао.

Бисквит по ГОСТу:

  1. Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
  2. Белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до такого состояния.
  3. Смешать белки и желтки.
  4. Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно.
  5. Влить по краю растопленное сливочное масло, остуженное до температуры 28-30 градусов С, перемешать.

Бисквит по ГОСТу

Крем по ГОСТу:

  1. Смешать желток, воду и сгущенку.
  2. Смесь поставить на тихий огонь и варить, как английский крем, добиваясь сгущения. Если боитесь - используйте водяную баню.
  3. Уваренный сироп охладить и добавить в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая.
  4. В конце взбивания добавить какао.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Акварели и фотографии лучше сохраняются и не желтеют, если поместить их под стекло.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное