Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


Хлеб "Орловский"


  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 280 г муки ржаной обдирной,
  • 220 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 1 1/4 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. патоки или меда,
  • 1 ст.л. закваски сухой "Экстра-Р",
  • 2 ст.л. масла растительного нерафинированного,
  • 300 мл воды.

Неплохой рецепт ржаного хлеба с патокой или медом.

  1. Все продукты заложить в хлебопечку по инструкции, режим «Тесто».
  2. Затем вынуть, обмять, сформировать батончики, сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить для увеличения на 40 минут.
  3. Выпекать хлеб в духовке при 220 градусах С примерно 25 минут.
  4. Остудить на решетке под полотенцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые железные противни легко можно отчистить сырой картофелиной с мелким речным песком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное