Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
Рецепты


«Алёнки в пелёнках»


  • 2 упаковки слоёного теста,
  • конфеты «Алёнка» или «Коровка»,
  • 1 яйцо.

  1. Конфеты разрезать пополам:
  2. Алёнки в пелёнках - шаг 1

  3. Слоеное дрожжевое тесто (у меня 2 упаковки: обычное и постное) раскатываете в круг (я уголки просто отрезаю):
  4. Алёнки в пелёнках - шаг 2

  5. И нарезаете, кладете половинку конфеты:
  6. Алёнки в пелёнках - шаг 3

  7. Заворачиваете в «пеленку»:
  8. Алёнки в пелёнках - шаг 4

  9. Выкладываете на противень не очень близко (они поднимаются, правда, не очень сильно). Я всегда смазываю взбитым яйцом для большей привлекательности:
  10. Алёнки в пелёнках - шаг 5

  11. А из краешков (срезанные остатки) делается другая «пеленка», многие ее знают:
  12. Алёнки в пелёнках - шаг 6

  13. Пекутся «Алёнки в пелёнках» в хорошо разогретой духовке около 200 градусов 10-12 минут, поэтому далеко от плиты не отходите!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проветривайте свои меховые вещи в тени и на сквозняке, но подальше от отопительных приборов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное