Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга

«Счастливая корова»
 Новогодние закуски
 Новогодние салаты
 Новогоднее горячее
 Новогодние десерты
 Новогодняя выпечка
 Новогодние напитки

 Украшение блюд

 Новогодние поделки
 Ёлки своими руками
Салат с «коровой»


С НОВЫМ ГОДОМ БЫКА!

Новогодние рецепты на одной странице
Бык идёт: рогатый и тяжёлый,
Собирая стадо по пути,
Чтоб прогнать год Крысы невесёлый
И на трон властителем взойти.

Белоснежный, крепкий и надёжный
Бык людей по жизни поведёт,
Постаравшись, чтобы был несложным
Этот двадцать первый Новый год.

Счастья нам желает он, здоровья
И удач во всём наверняка,
А ещё, чтоб полнился любовью
Этот год – год БЕЛОГО БЫКА.
Снеговики


 Добавить свои рецепты >>


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На мясе при жарении как можно быстрее должна появиться корочка. Она способствует удержанию сока, сохранению питательных веществ. Быстрое и равномерное образование корочки достигается высокой температурой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2021, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное