Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Форум


Новый год

Рождество
Кулинарная книга


Хлеб «Кубанский»

  • 230 мл воды,
  • 1 ст.л. горчичного масла,
  • 330 г муки пшеничной 1 сорта (у меня: 230 г пшеничной в/с +100 г ржаной обдирной),
  • 1 ст.л. отрубей пшеничных хлебопекарных,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.
  1. Положить продукты в хлебопечку, режим «Тесто».
  2. По окончании режима вытащить.
  3. Обмять, скатать тесто в шар, положить в форму и поставить на расстойку под плёнкой до увеличения вдвое.
  4. После расстойки сделать разрезы и дать хлебному тесту отдохнуть минут 5.
  5. Выпекать хлеб «Кубанский» в нагретой духовке при температуре 200 градусов С примерно 25 минут.
  6. Достать, остудить на решётке. Вес готового хлеба:
  7. Угощайтесь!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло, надо разрезать жир на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком так, чтобы оно покрыло сало. Кастрюлю поставить на огонь. Когда молоко хорошо прокипит, процедить. Полученный жир хранить в холодном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2019, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное