Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Хлебцы Докторские по ГОСТу


  • 240 мл воды (добавила в процессе замеса еще 2 ст.л., у меня в итоге жидкость - 270 мл),
  • 500 г муки пшеничной в/с,
  • 30 г сахара,
  • 15 г масла сливочного,
  • 7,5 г соли,
  • 100 г отрубей (я положила меньше - 60 г, отруби взяла Лито),
  • 7 г дрожжей сухих.

  1. Все продукты положить в ведро хлебопечки по инструкции, режим "Тесто".
  2. По окончании режима тесто вынуть, его получается примерно 880 г, обмять, разделить на 4 части по 220 г.
  3. Скатать круглые булки, рукой их слегка приплюснуть. Положить на коврик, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 40 минут. Булочки просто растут на глазах!
  4. Выпекать в нагретой духовке при 220 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное