Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Хлеб из творога и отрубей


  • 250 г творога,
  • 3 яйца,
  • 6 ст.л. овсяных отрубей,
  • 6 ст. л. пшеничных отрубей,
  • 0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом).

  1. Все ингредиенты для хлеба перемешать.
  2. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180-190 градусов С.
  3. Затем выключить духовку и дать хлебу с творогом остыть в ней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное