Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Булочки с колбасным сыром


  • 100 мл кефира,
  • 4 стакана муки (1 стакан = 250 мл без горки),
  • 2 ч.л. дрожжей (сухие, ложка без горки),
  • 1 яйцо,
  • 150 мл воды (теплая),
  • 2 ст.л. сахара (без горки),
  • 0.5 ст.л. соли (можно чуть меньше),
  • 50 г масла сливочного (+2 ст.л. для смазывания пирога),
  • 250 г сыра колбасного.

  1. Тесто для булочек мне сделала хлебопечка.
  2. Подошедшее тесто разделить на 12 частей, каждую часть округлить и раскатать в овальную форму. Положить начинку и, защипав края, свернуть в спираль.
  3. Получившиеся булочки выложить в сковороду или форму (у меня есть старая любимая чугунная сковорода). Смазать сливочным маслом (щедро).
  4. Выпекать булочки при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное