Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Хлеб на пиве в духовке


  • 60 мл воды (1/4 чашки),
  • 160 мл пива комнатной температуры (2/3 чашки),
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 320 г муки,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • 1 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара (я положила 1,25 ст.л.),
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

Мои изменения:
Добавила соль (в рецепте ее не было). Убавила количество сахара. Количество жидкости на меняла, а вот муку добавила в первом замесе до правильного колобка – 1,5 ст.л.

  1. Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.
  2. Режим "Тесто" – только замес!
  3. Вынуть, сформировать колобок, положить на расстойку на 1,5 часа вверх швом.
  4. Затем просто перевернуть на лист для выпечки.
  5. Выпекать при 200 градусах С 25 минут до красивого коричневого цвета.
  6. Вынуть, остудить на решетке.

Хлеб получается замечательный! Очень красивая корочка, среднепористый мякиш; приятный, ненавязчивый пивной вкус. Однозначно буду печь! Лена (Сибирячка), спасибо за отличный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С помощью зеркала можно даже в какой-то мере скрыть недостатки планировки жилища. Ведь зеркало усиливает иллюзию света, простора, что особенно ощутимо в узких помещениях. Именно здесь оно способно зрительно как бы раздвинуть стены.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное