Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

Рецепты для хлебопечки


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Хлеб «Крестьянский»


  • 200 мл воды,
  • 1 ст.л. уксуса яблочного,
  • 290 г пшеничной муки,
  • 30 г ржаной муки,
  • 6,5 г соли,
  • 0,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Положить все ингредиенты в ведро хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. Крестьянский хлеб - шаг 1

  3. Затем тесто вынуть, обмять, сформировать шар и оставить для подъема на 40-60 минут.
  4. Крестьянский хлеб - шаг 2

  5. Затем положить тесто на противень или в смазанную форму. Дать постоять еще 5 минут.
  6. Крестьянский хлеб - шаг 3

  7. Выпекать крестьянский хлеб в предварительно нагретой духовке при 220 градусах С 20-25 минут.
  8. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После разделки лука, чеснока и селедки руки приобретают неприятный запах. Для его удаления нужно смочить руки слабым раствором уксуса, а затем вымыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное